九个月宝宝辅食喂什么好?我对于宝宝辅食方面了解不多,想请教一下大家这个问题。

其他答案
9个月的宝宝,已经会吃辅食了,你可以给他吃一些,蔬菜粥,瘦肉粥。
9个月的宝宝吃辅食,一天可以吃三顿辅食就可以的嗯,刚开始添加的话要慢慢的增加。
9个月的宝宝的辅食可以多样化了,可以为各种招,比如蔬菜粥瘦肉粥,还有新鲜的果蔬汁,以及蛋黄和米粉。
你好9个月的宝宝可以吃很多了呀,面条,中,米粉稀饭,鸡蛋,水果,蔬菜,可以给宝宝剁碎一点,或者是用辅食机搅碎,以后给宝宝吃啊,
这个情况的话,可以选择根据宝宝的一个发展需求,给它增加一些,容易消化精细,的。辅食添加就可以。
9个月的宝宝,很多东西都是可以吃的了,什么那个小米粥啊,鸡蛋啊,也可以给他吃一些,那个排骨汤