九个月宝宝辅食喂什么好?我对于宝宝辅食方面了解不多,想请教一下大家这个问题。

其他答案
宝宝这个时候吃辅食的话可以给他煮一点瘦肉粥,猪肝粥或者是,给他吃一点苹果泥,香蕉泥都可以。
孩子九个月的话,可以给孩子吃点米粉,粥,面条,蔬菜泥,水果泥,都比较可以的,要给孩子吃比较容易消化的食物。
我家宝贝也是九个多月,我平时喂米粉,蛋黄羹,婴儿面,粥,饼干,宝宝很喜欢吃
9个月的宝宝,辅食添加吗可以,添加一些,肉类的,小那个猪肝呀或者是,做点排骨汤棉条,青菜都是可以的
宝宝九个月了是可以吃点肉末了,给宝宝吃点也是比较好的,天气炎热得话多喝点水。