一天什么时候胎教最好?早中晚哪个时间适合做胎教呢?

其他答案
基本上早中晚都可以的,什么时候空下来就什么时候进行胎教学习。
其实做胎教的话,那你就观察一下什么时候胎动胎动特别频繁的时候胎教就行
你有时间的话,早中晚都可以进行胎教,每个时间段可以给孩子听不同的胎教音乐
这个时候你就是闲着没事的时候就给胎教就可以了,你要看看他听什么音乐或者说什么话,他胎动比较多那就是喜欢。
所以一般考虑在三个月时候比较适合一些。这个时候就是已经成型了。
你想什么时候做都可以,胎教做的好,就不分时间早晚。我一般就是下午和晚上做的
这个没有时间点的,没有说一天中哪个时间段去胎教好,不过睡前肯定是可以听听音乐。
可以每天上午或者是下午都是可以的呀。只要有时间的话你都可以做的。
最好是宝宝胎动的时候做胎教 尽量在晚上 最好是让准爸爸 讲点胎教小故事