糖耐量一小时后9.9正常吗?孕期糖耐量每个时间正常值多少?

其他答案
这个应该是出现了高血糖的情况,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一些。
这个数字还是有点偏高的,要注意饮食清淡一些的。可以更好的进行控制的。
糖耐量如果是两个小时以后检测的话,在七点多以下就是正常的,这个应该也是正常的,可以再多观察一下
你可以看一下,你查血结果后面的参考值,这样就知道是否在正常的范围之内了
9.9临界值😀,糖水后1小时10以下
参考值是10的话,9.9就正常。