早孕试纸检查时间早上好,还是晚上呢?月经推迟好几天,想看看有没有怀上宝宝。

其他答案
你好,早孕试纸是用早上的晨尿测比较准确的。月经推迟一般都可以测出来的。
使用早孕试纸的话一般在月经推迟的5到7天去检查。检查的时间是早上的晨尿。这样的话会比较准,如果你还是很担心的话,可以去医院验hcg很方便的。
你好,早孕试纸一般都是选择晨尿,所以一般都是早上测试的。一般月经推迟一个礼拜左右,可以用早孕试纸检测。