6月一号来的事,六号干净,从十号开始测排卵试纸,一开始浅浅的印,弱阳2,第二天也是弱阳2,第三天加深一点,也是弱阳,弱阳3,第四天直接到阳了,阳6!隔了四个小时,又测了一次,成弱阳3了,今天早上又试了一次,还是弱阳3,怎么回事?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的画面,应该是怀孕的几率是比较大的。
显示出两条线就是属于怀孕的关系。可以通过一些抽血检查来判断的。
从10号开始测试排卵试纸的话,一定要注意在排卵日前后间隔三个小时测一次,或者是去做医院,B超卵泡大小监测。
一直都是弱阳的话,肯定是不正常的,如果一直都这样子,你可以到医院去做B超,可以检测到卵泡的情况。
这个也不是很准确的,你还是去医院里面监测卵泡的话,比较准确一点的呢
出现两条一样深的杠就已经到了强阳了,如果自己测不到也可以到医院通过B超的方式
按app上排卵日拍不到!
早上就已经排卵了,赶紧安排,卵子最好的受孕能力是在12小时内