胎盘前置的孕妇多吗?胎盘前置影响是什么呢?

其他答案
胎盘前置应该是属于比较常见的情况了,建议孕妈妈应该是需要注意多休息的了,不可以做剧烈运动。
怀孕的时候他一定要注意安全检查,每个人都是不一样的,一定要小心。
没有什么影响呀 这个是宝宝胎位的问题 不需要担心 你平时多注意休息 定期产检就可以
那如果是前置胎盘的话,是容易出现早产或者是流产的,所以是需要保胎才可以的哦
我33周之前检查都是胎盘低 前置胎盘 部分覆盖宫颈内口。37周居然变成了距宫颈口3㎝,虽然低但正常了。一定要注意出血没有。出血就赶紧去医院吧。后期了也别太多心里压力,因为也不会怎么长了,顺其自然就好。