宝宝42天体检求助查到听力不过关怎么办?我今天带宝宝查听力,检查结果出来听力没有过关啊。

其他答案
宝宝如果听力没有过关的话,你可以再等,大宝宝两个月的时候再测试一次,如果还是不过关,那就要,自己检查一下宝宝的耳朵有没有问题了,如果有问题及时治疗。
如果宝宝的听力筛查不过关的话,那么你就要,接受医生的建议,然后进行治疗了
这个一般来说,这个检查的话就出现这种症状,你要选择等待一段时间去复查比较好。