孕妇吃什么补铁药效果好呢?怀孕了,医生说最好是多多补铁,这样可以预防贫血!

其他答案
你好,平时你可以吃一些红枣,或者的海带都是可以的,还有多吃一些鱼。
其实孕妇没有必要吃补铁的药物的,平时可以多吃一些补铁的食物,比如说像木耳,这些都能勾起他补铁的。
你会多喝点海带汤,这样就是可以补贴,希望我的回答可以帮助到你的呢
孕妇贫血的话可以吃点酸亚铁和维生素c,维生素c是促进铁吸收的,平时吃些含铁量高的食物,例如黑豆,黑芝麻,黑木耳,绿叶蔬菜,桃子樱桃。
如果是孕妇最好食补,多吃点猪肝可以补铁,红枣也可以补血,平时饮食注意营养就好了
孕妇那是可以补铁的孕妇可以通过一些药物量帮助补铁的效果都可以的。