孕妇嗓子疼怎么办好呢?有没有一些最简单又对胎儿没有影响的方法可以分享一下啊?我经常都会喉咙痛的!

其他答案
你好怀孕期间嗓子疼就一定要多喝一些白开水,然后饮食保持清淡一些,一些辛辣刺激性的食物不要吃了。
孕妇嗓子痛,多半是上火引起的,你可以生吃一些薄荷,少吃容易上火的食物。
孕妇嗓子疼的话可以喝冰糖冰糖的话,一般情况下,可以缓解下孕妇嗓子疼的情况。
用雪梨水炖银耳,多吃几次,效果很好的,我感冒嗓子疼都是靠这个过来的。
你可以多喝点蜂蜜水,多吃一些新鲜的水果蔬菜吧,吃的都是最清淡一些。