几个月的宝宝可以打肺炎疫苗呢?肺炎疫苗有哪几种类型呢?

其他答案
孩子肯定是需要按照他的年龄阶段给他去打预防针,这样就没什么太大的影响。
这个时候如果想要打的话就给他打就可以了,但是我觉得是没有用的,我家孩子两周岁之内有了两次肺炎,也打了这个针。
肺炎好像是九价和十三价的吧 我不太清楚 你最好是去到防疫站咨询一下
这个不一定啊,还是要看疫苗本子上的时间的呀,根据上面的时间去