催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩 宝宝快点出来 妈妈想熬夜奶娃

其他答案
这个时候还是需要自己多走动多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小宝宝出生的速度的。
这个你要考虑坚持要多做一些运动的。可以补充一些蜂蜜水和一些茉莉花茶。这个才能快一些的。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动,不要给自己太大的心理压力。
如果是想要小孩子早点出生,一定要自己多走动多爬爬楼梯,这样才会更加的实际一点。
肯定是可以的呀,如果到时间了基本上提前两天推迟两天都没事啊。
如果是到了预产期没有发动,可以去医院做一下产检和医生商量一下,最后者等待时间
那你每天可以多走动一下,或者是爬爬楼梯,这样子都是可以帮助更快发动的。
宝宝足月之后,随时都有可能会出生的呀,所以这个时候就不要太着急了
身体允许的话可以稍微走动一下吧,爬一爬楼梯呀,可以帮助发动的。
强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产,大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻
强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产,大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻