有宝妈知道,像蛋黄米糊一样的便便,正常么,不附图了,怕影响胃口😂😂(就是像加了蛋黄的米粉糊糊一样,也不算很稀,也不黏稠,有时候会比蛋黄的略浅一点)这样的正常吗?

其他答案
这个主要是因为肠胃吸收消化不良。平时可以考虑多揉揉肚子的。有利于改善的。
宝宝排便不太正常的话,那你给他调理肠胃就可以啦,只要把肠胃调理好,就不会出现什么问题。
那宝宝一天的大便次数是在寝室呢,如果一天的大便次数在三次以内的话,也是属于正常的呀,应该还是有点上火
可能稍微有点消化不良,但是应该问题不大,你给他揉揉小肚子,次数不多的话别太担心
有一点点消化不太好的,给他按摩一下肚子吧,少吃多餐的,可以吃点益生菌