宝宝换奶粉拉肚子咋办?宝宝这样的情况是新奶粉不适应吗?怎么办呢?

其他答案
可以换换
孩子是不适应奶粉造成的
不适应,转奶得慢慢来
不适应吧
不适合吧
可能是奶粉不适应可能是其他原因
肠胃弱的宝宝会容易不适应的,有条件换个益生菌的奶粉试试,我家喝的喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,没有拉过肚子。在囯际妈咪买的德国本土的版本,当时正好赶上活动挺便宜的。
你好宝贝,如果换奶粉出现拉肚子的情况很有可能宝宝是不太适应的原因,尽量还是注意观察两天,如果不是很严重的话就不用太担心。
宝宝换奶粉,有可能肚子有可能是对新I-PHONE不适应,也有可能是换奶的方式不对。帮宝宝换奶的话要循序渐进,是奶粉要慢慢的天价,一天加一次,然后慢慢的过渡到两次3次。