宝宝脐带掉了肚脐有脓该怎么办?今天发现宝宝脐带掉了,但是肚脐有脓该怎么办?

其他答案
这个时候我建议你最好就是给宝宝买一点消炎药吧,平时的话就是多给宝宝喝一点开水,还有的就是用纱布把它包好
宝宝的期待掉了有脓,这种情况还是建议消消毒试试的,严重的就建议做个检查看看的
你好,这种情况可以先用碘伏消毒,然后抹上红霉素眼药膏观察一下。预祝健康!
你好脐带掉了要是发现有脓最好要消毒好,你可以用75%酒精消毒好,洗澡不要破水在脐带那里就好的快
这个是不能用自己剪刀剪掉的,还是要让宝宝自己脱落,那你可以多擦一些碘酒。