孕妇能吃火锅烧烤吗?我怀孕5个月了嘴馋想吃些火锅烧烤,婆婆不让吃。

其他答案
馋了偶尔吃一次也是可以的,孕期太馋吃东西也不好
你好,怀孕之后也可以吃火锅烧烤的呀,我怀孕的时候就吃过的,少吃一点,不会到这个影响。
你好怀孕了,以后可以偶尔吃火锅的,好不要吃吧,不太好,火锅可以在家里自己做这样卫生安全一些。
在怀孕期间火锅和烧烤之类的全部都是属于,容易上火的食物,尽量不要去食用,平时可以多吃一些水果蔬菜之类的,有营养的食物,
你好,孕妇能吃火锅和烧烤,但不要经常的吃,平时要以清淡的食物为主,少吃多餐。