宝宝闹夜怎么办呀?宝宝快满月了白天老是睡,可一到晚上就闹不好好睡。

其他答案
你好,孩子满月以后又闹夜情况的话,白天不要让孩子一直睡觉可以给孩子听听音乐,晚上睡觉前家里的灯光暗一点就可以
宝宝如果闹夜要及时的检查一下,可能是缺钙导致的,可以补充点钙的。
你好这样子灰太狼很累啊!那你可以白天多和宝宝玩等到晚上你再给宝宝睡觉
这个是宝宝作息规律跟大人相反了, 平时尽量让宝宝白天玩,不要让他睡觉,这样晚上就跟大人的作息一样,
你好亲,新生儿都会这样的,这有可能跟宝妈之前怀宝宝的作息时间有关联哦,等到三四个月的时候就会慢慢反过来的