孕妇贫血吃什么食物补血快啊,怀孕期间贫血对胎儿的发育会有什么影响没有啊?

其他答案
怀孕期间贫血对胎儿的发育肯定是有影响的。你可以多吃些红糖煮大枣,猪肝,菠菜,瘦肉。
宝宝是吸收你体内的营养,你贫血她也会贫血,有的会造成宝宝早产呢还,这可不能忽视,贫血你多吃大枣还有猪肝,瘦肉。保灵孕宝口服液补血也挺好的,我当时喝了2个月。
孕妇贫血的话也会影响到胎儿生长的,最好还是补充一下比较合适吧!