达州西外有一起遛娃的吗?一个人带娃太无聊了。让繁忙累的带娃生活也要过得精彩一些

其他答案
这个肯定有的呀,不过我没有在那个位置,我也是每天一个人带两个宝宝的
不知道你们那边的,但是我觉得宝妈你可以去同城圈子里发帖子找找。
我觉得遛孩子的话,如果一个人可能真的是挺无聊的那种感觉了,你可以在附近问一下。
那有可能是你家宝宝太小,你等到宝宝大一点以后不听话,那一个人带娃就是太累。
其实我们带小孩子,说实话生活很枯燥很无聊,但是也会很忙碌的。
一个人的生活和带娃日常是会比较累的,如果有个人一起的话,肯定是会更好一些
你现在妈妈网里面的话应该都是有个同一个地方的,然后的话可以互相就是平时约出来聚一聚。