上个月备孕从排卵后第八天就测,天天失望,一直到来例假,这第二个月卵泡测了几天,也检查排了,我也不敢测了,想等例假推迟再测,谁知今天该来例假一天没来,心情紧张,担心一天,然后这个点来了😭😭😭

其他答案
备孕的时候你要吃上叶酸,平时的时候不要吃那些生冷辛辣的食物就可以了。
没关系的呀,反正就是来月经了说明就失败了,但是有时候心里也放松了吧,加油哦。
这个你也不要太紧张的。已经来了,你也要好好休息,这个月没有怀上宝宝的话,下个月再继续加油。
反正我觉得这些还是不要太着急吧,一般情况下的话,你自己应该要注意做好检查看一下。
我也试过几次这个样,理解你的心情,祝你下次一切顺利,好运会跟着你的。
我们这个期间还是需要看个人情况吧,如果是想要怀孕必须要做好检查才行。
你现在的话,把心情放轻松一点,怀孕的话,他也是一个过程的呀。