孩子冬季喝什么预防感冒咳嗽呢?如何提高身体免疫力呢?

其他答案
冬病夏治,冬季爱感冒的宝宝夏季要少吃水果、冷饮,少吹空调风扇。可以贴三伏贴进行预防。平时要起居有常,规律进食,不挑食偏食,补充维生素AD滴剂和钙剂,经常户外运动,可提高免疫力。
反正多吃一些富含维生素的蔬果类,可以提高免疫力这个方面的话自己要注意一下的哦。
孩子冬季感冒的话,容易咳嗽,不舒服预防,可以多吃一些清淡营养的食物,银耳雪梨百合水。
你家孩子现在多大了?现在无非就是让他多喝水,没有什么其他好的办法了,每个孩子的身体都是不一样了,这个不用担心。
多喝点水吧,平时的话要提高抵抗力的,多吃点有营养的,保证睡眠充足
只要宝宝的抵抗力比较好,那么就不会容易感冒的,你可以给他补充一些乳铁蛋白。