宝宝五个多月了还要吃夜奶,要吃两三次,什么时候才会不吃夜奶,怎么样可以正确的戒掉,我吃不消了,累死了

其他答案
一般是按需哺乳的
嗯,这个可能要根据你家宝宝的情况来看吧,如果奶水不够的话,要给宝宝吃一些奶粉会更好一些。
5个月的宝宝是需要吃夜奶的,不吃夜奶的话,这样宝宝营养跟不上的,等宝宝大点了戒夜奶
宝宝爱吃夜奶是之前形成的,宝妈如果想戒掉这一习惯就得先去学习这一方面的知识,做好戒奶的准备,戒夜奶刚开始宝宝会比较哭闹,宝妈要狠下心来
断夜奶是一个阶段,需宝宝慢慢适应,首先先减少宝宝晚上吃奶的次数,宝宝睡觉前最后一次一定要让宝宝吃饱,以后等宝宝醒了时,先不要喂奶,宝宝晚上醒来不一定是饿了,先哄宝宝睡觉,如果不行再喂奶。