来例假前一个星期测了三次,只有一次一深一浅,然后月月来例假前都会肚子疼,但是这次没有,平常来例假第一天都是第三天的量,就是很多,但是今天来的就很少,就一点点都不怎么流,吃凉的肚子也不疼,是啥情况

其他答案
那如果是这种情况的话,有可能是不是怀孕的原因啊?可以用试纸测试一下的哦
那你不确定的话还是去医院验个血看看吧,别太着急放松心情哦,祝你好孕
我们这个时候做好相关检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。