我眼睛干涩吃什么好?

其他答案
眼睛干涩,大多数是由于肝火旺盛引起的,可得注意清淡的饮食,照顾好自己的身体。
经常性的眼睛干涩疲劳,视力模糊,很有可能是缺乏叶黄素,你应该及时的补充一些,平时要多吃些新鲜的水果和蔬菜。
可以用点眼药水的吧,像那种抗疲劳的眼药水的话也挺好的,20多块钱一支吧!
保护眼睛不仅仅是滴点高级眼药水,从饮食习惯做起更为重要。因为眼睛需要眼泪的滋润,而眼泪中含有多种营养物质,其中最重要的是维生素B2;视物的过程需要维生素A的参与;视神经的传导又需要维生素B族的帮助;预防眼睛的老化需要健康的血管,维。