六个月宝宝吃米粉几勺,想开始给宝宝添加米粉做辅食,应该从几勺开始?

其他答案
米粉刚开始的时候,一天一顿,一顿一勺,喂完接着喂奶,如果宝宝大便没问题就慢慢加量,当然如果宝宝喜欢的话也可以将奶粉和米粉冲到一起喝。米粉我家吃的美国喜宝,囯际妈咪直油的,餐间也可以吃些水果泥和自己榨的果汁。
刚开始给宝宝添加辅食,就给宝宝吃一勺就可以了,之后观察宝宝的便便,只要便便良好,就可以逐渐添加辅食的量。