四个月宝宝辅食怎么吃,想宝宝发育好一点,要开始添加什么辅食好呢?

其他答案
我家是吃的米粉和果泥,不过米粉里面还会加上鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。米粉吃的是囯际妈咪的美国嘉宝系列,蔬菜泥自己可以用辅食机做,还可以榨一些果汁直接喝,或者和在面粉里做成蔬菜水果面条也不错。
如果母乳充足的话,可以到6个月以后再添加的,现在添加也可以,刚开始,最好吃米糊就得了,以少到多慢慢添加。
四个月才刚刚给宝宝添加辅食,这时候添加的不易过多,一天给宝宝添加一顿米粉就可以了,刚开始添加的太多,容易导致宝宝消化不了,