满月的婴儿便秘,都好几天也没有大便了,有相关经验的宝妈们马上回答我怎么办?

其他答案
满月的宝宝便秘了好几天,没有大便这个情况,建议要多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
可以给宝宝喂一点益生菌。如果宝宝是母乳喂养的话,注意妈妈不要吃的太过辛辣。如果是配方奶粉喂养的小孩,给宝宝冲奶粉的时候冲的太稠。
宝宝几天没有大便,也不一定是便秘的,判断宝宝有没有便秘,你要看宝宝下次大便的时候痛不痛苦,大便是不是特别干燥?是的话,那就是正常的,我家宝宝重,十多天开始就一直是好几天才一次大便,但是大便的时候都是黄色软便。