是什么原因导致孕酮低呢?自己好不容易才怀上宝宝的,想多了解平常引起注意。

其他答案
孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产.黄体功能不全可能与垂体分泌的LH,FSH不足或垂体催乳素分泌过多,过少有关;有的是由于孕卵本身不成熟,对促性腺素不敏感;有的是黄体。
你好,这个也和个人体质有关系的,孕酮低可以多吃些黄豆类的食物,可以补充孕酮,也可以吃黄体酮或者打孕酮针保胎。
这应该是缺少叶酸吧才会导致孕酮低,所以您一定要及时的补充叶酸,还有一些,有营养的食物。