7个月宝宝耳道里有一层绒毛,而且耳道脱落的耳屎不是片装是黄油色颗粒状,耳锅老是有些黑黑的,用棉签清洁时像皮屑之类的。别人家小宝宝耳朵都是干干净净的。

其他答案
那倒没什么太大的问题,你只需要给他处理干净,注意护理,只要身体健康就好了。
如果出现异常,最好就是去医院看看,不要忽略了,怕影响宝宝的听力。
这个应该没有关系的了,只要每天给他处理干净就可以了。如果有黄色的颗粒,可能就是有湿疹吧,可以抹点炉甘石。
你可以用毛巾轻轻的给宝宝清洗一下,如果是比较严重的话就去医院做一下检查。
那是不是有点稀的耳屎才会这样子的呀?如果不放心的话,也可以带孩子去医院检查一下
应该等到宝宝长大之后,可能会慢慢脱落一些的。还是要定期做好体检。
有可能你宝宝是油耳朵吧,这个是遗传的,注意清洁就好了,清洁好了就干净了
我们这个事还是需要检查清楚吧,给小孩子清洗干净,这样就没什么关系的。
宝妈,你家宝宝现在耳屎还是黄色颗粒吗?我家四个多月,耳朵经常有黄色小渣渣,小渣渣搓起来像黏土一样。不知道是不是油耳😞