nt检查是什么意思呢?请最近到医院去做过检查的宝妈们,马上回答我一下好吗?

其他答案
胎儿颈项透明层简称NT,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。是筛查胎儿染色体异常的有效方法之一。为了宝宝的健康发育 平时在饮食要注意营养丰富 在正常饮食外每天需要补充一片金斯利安叶酸多维 有助宝宝健康成长
我一般来说的话,就是在怀孕12周左右的时间,先直接做的那个彩超检查来帮你确定,他有那个发育情况吧!