宝宝四个月二十天了还不会翻身,有同款的宝宝没?真的有点担心。

其他答案
这个要多跟宝宝做被动翻身的动作的呢,做得少了宝宝自然学得慢的
四个多月的宝宝还不会翻身,也不用太着急,每天让宝宝练习一下,你可以稍微辅助一下他。
这个就需要慢慢点的锻炼,一般都是在这个阶段就可以开始学习了。
很正常呀,慢慢来吧,现在衣服穿的少的话,你可以让他多练习一下的。
宝宝这个时候还比较小,如果还不会翻身的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的发育情况不一样。
这个时候的小孩子一定要给他训练,可能是小孩子缺钙了,所以才会有这种情况出现的。
大毛巾妈妈手牵动辅助翻转,引诱宝宝翻身!我宝宝不到四个月自己翻身了!
有啊,好懒的不愿意翻
我家的是从5个开始翻的,晚上睡着都在翻😭
等他会翻身了以后,你就会感慨,自从会翻身以后,啊,他可不偷懒,一会都不带停的