脐带绕颈有什么症状呢?自己好不容易才怀上宝宝的,担心这个时候出什么异样。

其他答案
你好,一般情况下脐带绕颈我们是感觉不到的,只有照B超才能知道宝宝是否有脐带绕颈。到了孕晚期一样早上和晚上空出一个小时的时间数胎动
你好,绕颈自己是不知道的,只有去医院检查做B超才能知道,宝妈不要太紧张,怀孕期间宝宝绕颈是正常的,我生我宝宝的时候也是绕颈两圈
这个我们自己应该是没有什么感觉的吧这个只能做B超才会看出来,平常注意多去户外呼吸新鲜空气。
脐带绕胫的时候一般做B超的时候就可以看出来,具体的你可以检查一下,以后就知道啦!
怀孕期间脐带绕颈的话,这种情况,如果不超过三周的话,也是不影响生产的。