今天去接爷爷,有两百公里路程,去到目的地休息了三个多小时,又折回来,一路上都有中途休息一会儿,这样长时间坐车会不会有事?

其他答案
其实我们这个期间还是需要自己注意休息好,一定要注意安全,这个才是最主要。
我们这个期间还是需要看情况吧。只要是没有不舒服,一般也没什么太大的问题的。
如果你身体没有什么不舒服或者不适应的情况就还好,然后平常回到家的时候一定要多休息。
如果是没有出现肚子不舒服或者是见红的情况下,应该没有关系的。
如果是比较波折比较劳累的话,对身体还是会有影响的,所以还是要量力而行。
姐妹,这个要看你个人的身体素质了,你觉得没有什么不适就不会有问题的
那有没有出现身体不舒服的情况呢?如果没有的话,一般是没有什么问题的哦,再加上中间还有休息过的呀
长时间坐着呢,太劳累了,肯定怕对宝宝不好,还是要多注意休息,不要太劳累了哟。
如果长时间坐车没有感觉,身体哪里不舒服的话,那么这对于宝宝来说也是没有影响的
应该没什么问题的,你现在有没有觉得不舒服的地方呢?如果没有的话那就放心啊。
如果长时间这样子的话,肯定会有点影响的,不过具体的还是看下你自己的情况。
如果路不好走,你还是尽量不去了吧,12周以前胎儿还不是很稳,还是多注意休息好
我还自驾来了拉萨,用时8天,总共2700公里,啥事没有,nt已过