天热身上奇痒长痱子怎么办?宝宝现在还没出满月,身上长了好多痱子。

其他答案
你好,如果天气比较热,这种的要及时的给她开空调吧,这样保持皮肤干燥,清洁不会长肥。
你好,这种情况的话还是建议你给宝宝拿金银花来,洗一下全身擦一要上连续洗的几天就可以了哦。
宝宝出现这种情况,最好还是赶紧给孩子清洗,以后涂抹一些爽身粉的话会比较好吧
嗯,这个可以给宝宝多喝点水,然后可以用苦瓜榨成汁,擦在宝宝长痱子的地方就可以了。
您好,宝宝长痱子要多用温水给宝宝清洗,也可能给宝宝涂点爽身粉,注意不要让宝宝太热了。