大家有没有孕期没吃叶酸的宝妈啊?我现在刚刚怀孕两个月,但是不想吃叶酸,怕对孩子不好。

其他答案
我是怀孕后一个多月开始吃的,断断续续的,当时孕期反应很厉害,感觉吃叶酸更厉害所以我就停段吃的,吃叶酸是好是,对宝宝好防止畸形
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以坚持吃到怀孕的头,3个月
你好,现在刚怀孕两个月了,你最好是吃叶酸的,前3个月都要补充的呀!
你好吃叶酸是为了宝宝好,因为这样可以有效的防止宝宝在怀孕初期畸形,建议还是吃吧,千千万万的妈妈都在吃。
怀孕前三个月需要吃叶酸,防止胎儿神经畸形,不会对胎儿不好的!就像孩子打预防针,起预防作用!不会对孩子不好的
叶酸也就是为了防止宝宝畸形的,只有你家后期,按时到孕检,应该就没有多大的问题。
那应该这个时候吃叶酸,对于怀孕中的下一个,胎儿发育比较好,所以还是尽量吃的话比较好些吧!
孕期的时候最好还是服用一下叶酸的话会比较好,这个是防止畸形的,对宝宝有很很多的帮助。