11个月宝宝一天吃几顿?宝宝现在是跟大人一样一天三餐这样吃的吗?还是可以吃多餐?

其他答案
宝宝现在还是要以奶粉为主,一般都是,吃3次奶粉,然后中间的话要,加两次到3次左右的辅食
我家宝宝那时候就是吃一顿,吃多了怕消化不好,看个别宝宝,如果能吃的宝宝奶粉不冲击就可以稍微多家几顿
你好,一天三餐就可以了,晚上睡觉前还可以再给宝宝增加一顿~
这个你可以根据宝宝的食量来看吧,现在的话宝宝,都是根据宝宝的需求来,喂。
11个月的宝宝一天正常来说的话,应该吃三顿饭,因为现在孩子已经这么大了。
这个一般来说都还是我宝宝,正好这个时候可以根据上一个发现需求的话补充,可以选择给他一次三餐,正常眼补充就可以了吧!
11个月的宝宝,是可以,吃多几餐的,少食多餐吗,注意宝宝的营养几行了
你好最好是给宝宝吃三餐,可以再给添点儿水果,平时要多给宝宝吃新鲜的水果蔬菜,多补充营养。