宝妈们二氧化碳结合力底10.5酸中毒跟奶粉有关吗?我公公说让换奶粉。23号发烧拉肚子三四次住院。24号退烧。拉肚子的次数增多一天七八次,住院的好多都是流感,好想快点出院了我这个算严重吗?

其他答案
发烧拉肚子的话,首先一定要注意调理肠胃,有可能是肠胃发烧,这时候也要吃上消炎药。
我觉得跟奶粉是没有什么关系的呀,小孩子发烧拉肚子的话是别的原因。
这个不一定的呀,所以你自己要听一下医生的建议不要想太多了呀姐妹
如果测试的中毒了,那之前喝奶粉的话一直是喝的,这个应该跟奶粉没什么关系,如果突然之间获得奶粉这种现象,那肯定跟奶粉有关系吧。
在的时候小心点,一定要赶紧的配合医生去治疗,要不然对身体会造成一定的影响的。