怀孕36周生产算早产吗?我妹妹昨天生了,还没足月呢,是不是就是早产?

其他答案
这个时候都已经不是早产了,一般小孩就是满36,周之后出生的话都是,正常足月出生的小孩
你好,怀孕三十六周生的话就算是早产的,一般在怀孕晚期的话就需要多注意的孩子,没有足月的话是需要进保温箱的,
你好怀孕36周的时候,生产孩子不算早产的,怀孕36周已经算是足月了。
你好,36周是属于早产,满40周才足月呢,只要宝宝健康就好啊!现在早产的比较多
你好,胎儿B超如果显示还未成熟的话就算是早产的,月子期间要多注意宝宝的发育情况,室内温度要适宜,产妇要多吃有营养的物质,纯母乳喂养宝宝的。
你好,怀孕了以后37周是属于足月,36周就早产了,好好照顾吧!预祝健康!
是的,怀孕37周才算足月,36周生算是早产的!早产儿在喂养方面更要细心!更要照顾好!
你好,只要宝宝生下来之后送命体征比较正常就没有问题,多问一下医生
你好,三十六周也算是早产,但是还算是正常情况的,建议给宝妈多补身体,尽量母乳喂养宝宝。这样抵抗力才强。
你好,怀孕39周生也算是早产的,现在早产儿只要后天喂养的好,也是一样的。
孩子比预产期早出生几天也不算早产。有孩子是在预产期之后有的是在预产期之前生。只要宝宝健康就行了。
36周的话也差不多不太算,早产应该是没事的,不要太担心啦!