宝宝不好好吃饭怎么办?孩子总是不愿意吃饭,面对这样的情况我该怎么办才好呢?

其他答案
宝不好好吃饭的话,这个会影响身体健康,我接你正好就是给他们做食物的时候尽量多样化一些
你好,孩子好好吃饭的话,应该是有缺锌或者是缺钙,还有肠道消化不好的情况,最好是多注意孩子的肠道消化症状的,
平时吃饭之前让我不要吃东西,让她少吃零食,于是三餐让她正常吃饭。别的恐怕就没有什么办法。
你好宝妈,宝宝不爱吃饭的话,可以给宝宝买健胃消食片给宝宝吃的。
你好,宝宝不爱吃饭有可能是吸收不好。建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
你好,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的,可以给宝宝查个微量元素,平时做饭的时候也可以多样化,引起宝宝吃饭的兴趣。
小孩子这个的话应该是他的习惯问题吧宝妈可以,采取一些措施就是,如果宝宝不吃饭的话,就不要让他吃零食。
孩子不喜欢吃饭,有可能是宝宝缺锌了,建议带宝宝去医院做微量元素的检测,如果宝宝缺锌了,可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服液,或者是锌硒宝片。
你要亲自宝宝不愿意吃饭的话,你考虑一下是不是做的饭不合宝宝胃口或者菜不合胃口,你就是宝宝的年龄好像是两岁多了,这个时间的宝宝的味觉还有视觉对那个饭菜的颜色要求是有要求的,就比较鲜艳的比较适合他们。
你好,平时不要给宝宝吃零食,水果也尽量先少吃一点,先让宝宝吃饭。预祝健康!
可能是天气太热的原因呢,可以给宝宝熬点绿豆汤喝喝效果不错的哦。或者可以给宝宝换一套新鲜的餐具。
这个情况下来说的话,你最好选择给他注意,锻炼好了自己的吃饭能力,帮他而且出现了一个不良生活习惯。
你好。宝宝不愿意吃饭。会不会是缺锌。建议带宝宝去医院检查一下微量元素。