假宫缩是什么样的感觉的呢,请问一下各位朋友们你们可以给说下你们所知道的好吗?

其他答案
怀孕晚期的时候就会有假性宫缩,这个时候肚子就发硬,还有一些轻微的收缩
你好在怀孕期间有假性宫缩症状的话,一般是会有肚子发紧发硬的情况,就是假性宫缩症状的,
你好,假性宫缩就是没有规律的,压力不是很大的,感觉肚子发硬就是假性宫缩了
你好,怀孕期间出现假性宫缩就是肚子发硬,而且肚子隐隐作痛,这个就是假性宫缩,有了宫缩就不能随意走动,以免导致早产。
你好,假性宫缩就是肚子一阵发紧。发硬,但是没有任何痛楚。到后期要生产的时候,宫缩是很痛的。
宫缩时候肚子会发硬,如果不超过三十八周左右宫缩就需要重视一下了,如果频繁就去医院检查。
爸爸一晚吃的话就会出现假性宫缩的情况,假性宫缩的话肚子会有点硬硬的一阵发紧,注意多休息一下就好了。