新生儿ad和d3用不用停呢?还需要补充什么营养呢?

其他答案
正常足月新生儿建议补充维生素AD合剂而非单独D3。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,目的是预防佝偻病减少感染发生。鼓励纯母乳喂养,乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。宝宝满6个月添加高铁配方米粉。
维生素AD和D3只吃其中一种就可以了哦,两种吃就有点重复了哦。
新生儿维生素AD或者是D3可以交替使用,等到宝宝年纪比较大一些,多晒太阳,在一般三周岁之后才停。
这个基本上不需要每天都补充的呀,特别是维生素AD的话补充了就没有必要补充第三了。
可以给孩子补充这个,这两种东西的作用是不同的,所以都是需要补充的