早孕多少天可以胎教?需要注意什么呢

其他答案
早孕的话要注意怀孕12周之内胎儿着床不稳定,避免剧烈运动,怀孕满4到5个月可以开始进行胎教了。
一般都是两三个月之后就会开始做胎教了,坚持做胎教,对孩子的发育也比较好。
可以在孕中期的时候开始做胎教的哦,每天给宝宝讲讲故事,听一下音乐
三个月过后的话就可以做胎教的呀,可以每天花两个小时左右的,放点胎教音乐吧
这个是没有什么时间规定的呀,所以你可以结合你自己的时间,这个都可以