新生儿能用金银花洗澡吗?是否能去除湿疹呢?

其他答案
新生儿可以用金银花洗澡,这种中药成分可能有效的预防湿疹的情况,如果得湿疹去除湿疹是否有效果,要根据宝宝情况
可以的,如果有比较严重的湿疹就可以用金银花煮水给宝宝清洗,可以缓解的。
新生儿是可以用金银花洗澡的哦,给宝宝泡一下澡是能够有效祛湿疹的
可以的呀,如果长痱子的话,可以用金银花水洗澡的,湿疹的话可以涂抹湿疹膏
可以用这个来洗澡呀,孩子如果有湿疹的话,建议还是拿一些专门的湿疹膏