孩子总是咬牙哆嗦使劲握拳是怎么回事?有什么原因吗?

其他答案
孩子总是咬牙哆嗦,使劲握拳,是否是身体受凉发冷了,或者是有其他疼痛异常情况及时去医院检查
这个应该不会有多大的问题,很多人小宝宝都是这样子的,可能是比较调皮。
可能是不太舒服吧,你可以用磨牙棒给他缓解一下,可能是长牙有点不舒服
也有可能是因为肚子有胀气吧,也有可能是因为哪里不舒服了?或者是其他的原因