胎儿入盆自己怎么摸?还是通过别的办法可以检查出来呢?

其他答案
宝妈可以多观察自己的肚子的,如果胎儿入盆了的话呢,肚子会往下坠一点点的哦。
胎儿入盆之后胎头就进入狭小的产道了,那么整个肚子的位置就靠下了,一般去专业正规的医院确定
你自己看不太出来的,这个只有你去做产检的时候,医生就看得出来呀,不要太着急了的
一般这个时候能够看到宝宝已经下坠了,入盆了,肚子有明显往下走的情况