婴儿感冒吃牛磺酸可以吗?吃药物对身体免疫力会有影响吗?

其他答案
婴儿感冒不要盲目吃药,用药不当会降低宝宝自身免疫力。绝大多数感冒是由病毒引起的,如症状较轻,不吃药5—7天可自愈。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至六岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
小婴儿感冒的时候是否适合吃牛磺酸,咨询一下医生,要注意宝宝,可能在小月龄,免疫力比较差,比较容易感冒。
宝宝太小的话,就不要乱吃东西的呢,感冒的话就去医院看一下的呀,做个检查
应该是不可以吃的,宝宝生病期间的话,建议还是带她到医院去,在医生的指导下用药