怀孕三个月吃什么有营养?能喝鸡汤吗?

其他答案
可以喝鸡汤,孕早期重点是补充叶酸预防胎儿神经管畸形,还有预防感冒。不要急于进补,以免上火感冒。饮食注意荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配就好。
怀孕三个月可以喝鸡汤的哦,这个没问题的,平常鸡肉牛肉也要多吃哦
在孕早期的时候,你可以适当的吃一些DHA,我觉得这个都是非常有效果的呀,可以促进宝宝脑部发育。
怀孕三个月的时候多吃一些健康的营养的食物,平时正常吃的可以适当的喝一些鸡汤,注意避免上火
可以喝鸡汤呀,可以喝孕妇奶粉呀,想吃什么就吃什么,不要吃太多油腻的就行