一岁3个月宝宝食谱大全都有什么?什么时候添加肉类呢

其他答案
某个孩子的饭量都是不一样的,有的孩子饭量会比较多,有的就是会比较少,我觉得很正常。
一岁三个月的宝宝食谱大全,各种鱼肉蛋奶新鲜应季的蔬菜水果都要给宝宝吃了,要注意规律的一日三餐。
可以吃肉的没有关系,想吃就吃,只要清淡点,少油少盐的话都可以的
你可以参考一下妈妈网上面都会有具体的复试教程的,可以跟着学习做一下