新生儿从竖抱到横抱是需要多长时间呢?第几个月可以开始竖抱呢

其他答案
刚出生完的孩子还是得稍微的注意点,如果竖着抱的话,他肯定多少都是会有点影响的,素质不好的时候要尽量的保证他的身体是平行的。
新生儿从竖抱到横抱需要的时间是因人而异的,一般宝宝满三个月之后可以竖抱了宝宝都喜欢,竖着抱肠胃舒服。
三个月左右的话就可以竖抱起来的,时间不要太长,就没有什么问题,注意一点
一般三个月左右的时候,宝宝的颈部有了一定的力气,这个时候就可以竖抱