新生儿不易感冒的原因是什么?如何加强体质呢?

其他答案
新生儿不容易生病主要是因为有母体抗体保护。宝宝六个月以后母体抗体消失,自身免疫系统还未完善,很容易生病。鼓励母乳喂养,母乳含有丰富的免疫活性物质,可提升宝宝免疫力。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙以提高奶水质量。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁,可预防佝偻病减少感染发生。
害得现在如果有点感冒的话,就应该给他多喝水,每个孩子的身体都是不太一样了,有的孩子他就是体质比较差,感冒会比较厉害吧。
因为他从母体里面带来的有抵抗力的呀,母乳喂养的话,抵抗力就会比较好,保证奶量
新生儿不容易感冒的原因是宝宝在6个月之内吃妈妈的母乳,而且在怀孕期间都有妈妈带给的抵抗力。
新生宝宝也是很容易感冒的呀,所以还是要避免这种病毒性的,还有就是着凉